|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 西城胡同

听首歌-淡定下来

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老程-山里人家 发表于 2015-11-24 22:394 p! J  o2 ?1 u; P
与楼主共鸣,淡定下来
8 Z7 S! h- L) ^  I
与您共淡定。

就喝红星的 发表于 2015-11-24 23:13% M$ x4 f7 l$ D; g. ?
您圣明
/ ~4 h0 @, f* x& n0 v2 z4 q( s! c8 e5 a
我感觉那种就跟魔术表演一样,吸引你注意力的,唱歌的万一有个忘词跑调的你也不会注意了
西城胡同 发表于 2015-11-24 21:372 n/ J$ Z+ R. t- L6 D; e1 U; K
还成吧,而且这嗓音才叫磁性呢,比现在这帮小崽儿强多了。

|6 L, C+ ]5 {( ]那是!小崽子们懂什么?!经历过才能唱出感觉。现在的年轻人都是什么小鲜肉,在台上群魔乱舞,搔首弄姿,以为他们就是星了。星倒是星,大猩猩的猩。
西城胡同 发表于 2015-11-24 21:36
& H- e% A& f0 `( M# t' B3 _与崔健一起玩儿音乐的,当初他们组了乐团叫七合板,崔健说这人-杨乐,很怪。在宋庄的家里,成天自己做饭, ...
+ F/ F* Y- m! W0 m" y
他已经把自己活明白了。
紫滃 发表于 2015-11-24 23:30+ u! W; k! R4 a' N) |8 C+ {3 [4 @
那是!小崽子们懂什么?!经历过才能唱出感觉。现在的年轻人都是什么小鲜肉,在台上群魔乱舞,搔首弄姿, ...
" i0 J4 u. X' T* ~( r2 j
我也来个大赞
老程-山里人家 发表于 2015-11-24 22:32: y6 M% Q# u: T6 ^6 W
我又让儿子听了两遍我一共听四遍了

- @2 B2 Y# M4 J3 q跟你儿子没代沟啊
就喝红星的 发表于 2015-11-24 22:36
1 t, V" Q" k; B  w/ {# r曲风和许巍类似,不闹腾。
! d2 N* i+ z0 y
咱是外行,算民谣类的吧。许巍也很淡定,荣辱不惊,西安还是真出人才,他前一段拍了一个纪实纪录片,去英国利物浦甲壳虫的家乡朝圣去了。
紫滃 发表于 2015-11-24 23:30+ G: h. p4 K/ v% L/ H: h
那是!小崽子们懂什么?!经历过才能唱出感觉。现在的年轻人都是什么小鲜肉,在台上群魔乱舞,搔首弄姿, ...
5 g: w2 w/ ?3 ]- s* z. [
为了个明星自杀,为了个手机卖腰子,现在的孩子,唉
西城胡同 发表于 2015-11-24 23:28
" Y2 ?* H6 Z# V# y9 D5 K  \: u我感觉那种就跟魔术表演一样,吸引你注意力的,唱歌的万一有个忘词跑调的你也不会注意了

% @4 t! j8 J9 F) q车展上的车模也是有相同效果滴。
就喝红星的 发表于 2015-11-25 00:17
  I6 L  Q* e% r1 k- D6 {5 z车展上的车模也是有相同效果滴。

! z( `4 J0 d6 e& B那个叫挂羊头卖狗肉,明年干脆就是2016车展暨成人用品展了,杜蕾斯路虎成为战略合作伙伴。
就喝红星的 发表于 2015-11-24 22:369 s7 H. ]* {! f- n! t( D; O
曲风和许巍类似,不闹腾。
# L1 g/ X& m! |$ z/ y
十多年前喜欢《蓝莲花》,看到您这才知他属摇滚歌手..
, U+ U: c! [4 k! N, k: y好吧,虽不欣赏摇滚乐,仍喜欢《蓝莲花》; Y4 E+ ^# ~/ }! L/ z: w# e" c

' P4 y& C) w- l! o' a" @# N8 ^8 b  ?9 ?+ T9 q

' I0 p3 W, H8 A, j7 U1 V5 V4 }) P" C. k' m, d0 Q& X  v% f
星星 发表于 2015-11-25 00:36
9 K* {) |' \: i" ~, `) v3 z十多年前喜欢《蓝莲花》,看到您这才知他属摇滚歌手..
8 z* t6 F! K9 p6 `4 Z) F" W3 T好吧,虽不欣赏摇滚乐,仍喜欢《蓝莲花》
& |, d0 [3 o* i* |# y9 _- M
旅行和执着也很好。
西城胡同 发表于 2015-11-25 00:31  t, M2 o7 Y) F0 V
那个叫挂羊头卖狗肉,明年干脆就是2016车展暨成人用品展了,杜蕾斯路虎成为战略合作伙伴。

5 k4 u6 u" p! v& P$ g$ N您真是的,这年头实话禁止实说。
就喝红星的 发表于 2015-11-24 23:14: P' `+ l+ ]# Z: y4 q; o7 \, c: P
与您共淡定。
6 z, Z$ s9 Q( T  C( A: i2 d
西城胡同 发表于 2015-11-24 23:424 ?5 M- y8 V( l! m+ \5 m
跟你儿子没代沟啊

$ |1 W  I4 c2 u: f# f; T还行,他喜欢音乐,还打架子鼓
就喝红星的 发表于 2015-11-25 06:58
7 n5 q- c, u: V2 s: r" a您真是的,这年头实话禁止实说。
( e$ `% o0 z' U2 O& G6 i% U. T
      楼主介话儿通俗易懂,挺好的呀!人就是人,车就是车!真正歌唱家后面大多都没有 “一帮大长腿捣蛋”,否则就疼得跑调儿了。
老程-山里人家 发表于 2015-11-25 07:05
+ O, D1 b1 ]# K# _0 o" y" I0 C还行,他喜欢音乐,还打架子鼓

- R4 R, F2 F. j0 C- O6 j) e% i敢问您多大要的娃啊
就喝红星的 发表于 2015-11-25 06:56$ \6 L- x* d) b. F
旅行和执着也很好。

) _! g4 x1 H$ V5 A) I" i曾经的我应该被翻唱最多
本帖最后由 老程-山里人家 于 2015-11-25 14:49 编辑 : T' E4 j8 r  W& A0 g
西城胡同 发表于 2015-11-25 10:166 b5 |( G9 C0 K% S
敢问您多大要的娃啊
. G  }* P$ }! k6 V; H2 h' i

1 o( b& ?" p$ Y# m2 [) g早要没人给呀,有孩子那年我29