|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

听首歌-淡定下来

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
与大家分享
4 i6 R$ e  S' Ehttp://www.wasu.cn/Play/show/id/6828284
/ I: y7 w3 Y  m- M

好勒!
5 C9 [4 i  O- v% g5 Q* L, R. N
你拿的什么书?
' I" y, Z% ~$ H) K. g" K1 a歌曲集9 l& J* K5 `; S+ `) @2 R
什么歌曲集?, b# o. _) c. n8 ~% H
阿里郎; Q$ W# p) O" A# N$ c( A

`( j8 c+ t& F- G2 l) V打不开,什么歌?
本帖最后由 老程-山里人家 于 2015-11-24 21:16 编辑 " X1 q) d7 T+ ^" {5 d3 g" m
/ _4 A7 p+ |/ C3 d
连听两遍,大赞
村里人家 发表于 2015-11-24 21:10+ T9 b# Z  p8 o4 W4 {
你拿的什么书?
3 k2 u# R$ j0 n7 n# T- |歌曲集
( K/ X- R% e8 j$ u$ y$ K/ ~什么歌曲集?
" z. {7 E) q3 w  T# S9 a
不能够
村里人家 发表于 2015-11-24 21:10
. M+ _2 G$ X: @; `! I你拿的什么书?0 W5 J# e6 Y& u5 X
歌曲集
) {' E5 W' Z9 j3 t7 M什么歌曲集?
0 F8 J6 Z% K9 D( |* l4 @) T
不能够,村长说的是某个电影台词吧
西城胡同 发表于 2015-11-24 21:16
& [8 t1 E3 V' a; l, J! m  y不能够
1 h' A9 J2 O. Q: d; z
《不能够》,这是什么歌?
西城胡同 发表于 2015-11-24 21:163 r7 E' n) O4 Q4 q) l' j
不能够,村长说的是某个电影台词吧
* o- V3 h# G" B
是,知道是什么吗
村里人家 发表于 2015-11-24 21:19; [8 K6 r. P6 Z7 u
是,知道是什么吗
7 N3 x7 m- B* Q3 r8 I- v1 I
苏联的吧,具体是什么忘了
村里人家 发表于 2015-11-24 21:10
, w( {4 u1 F) @7 \7 ?' W: V0 t0 q- v你拿的什么书?1 g3 ?# @. i1 ]5 q" x4 P- F9 G
歌曲集4 z% b% ^/ d8 o) }1 J
什么歌曲集?

. m8 B# S( r( Q6 w& r% G0 J+ V# Z( M9 M
* @. k* k! o* q; A

- f$ g! {% k  \. R# @这个人唱的真是很棒!大赞!
西城胡同 发表于 2015-11-24 21:22) }  ]7 D+ L8 f$ O7 [
苏联的吧,具体是什么忘了

( p! J$ J- L( u  G4 O  G; c0 Q是北朝鲜的《看不见的战线》
村里人家 发表于 2015-11-24 21:252 A4 y3 D! f2 I8 q: D
是北朝鲜的《看不见的战线》
0 i* n( {; I: u! c; A  Y3 C& A; n! X
哦哦,还真看过,不过太久远了。有印象的是货车司机的儿子,还有一个谍战片好像叫青鸟
把个老崔都唱哭了
西城胡同 发表于 2015-11-24 21:31) Z7 h3 h/ T2 Y( J7 E* v+ R% l$ C
哦哦,还真看过,不过太久远了。有印象的是货车司机的儿子,还有一个谍战片好像叫青鸟
- I6 y+ s0 }7 m- _" v- {) G! H5 |0 J
那会儿咱也别的可看,朝鲜的电影可看了不少
与崔健一起玩儿音乐的,当初他们组了乐团叫七合板,崔健说这人-杨乐,很怪。在宋庄的家里,成天自己做饭,喝茶,弹琴唱歌,与外界很少接触,是崔健给生来出来的。
老程-山里人家 发表于 2015-11-24 21:15- V7 o* ?6 K1 e" d. \: ~
连听两遍,大赞

* Z3 w+ t5 W( Y% B9 p! I% g6 O; k还成吧,而且这嗓音才叫磁性呢,比现在这帮小崽儿强多了。
老程-山里人家 发表于 2015-11-24 21:153 k: I4 h6 E5 ]; M0 q# d
连听两遍,大赞

7 [! l: B$ X3 D; W' v是崔健的哥们儿
西城胡同 发表于 2015-11-24 21:39$ b3 y. |  _( H
是崔健的哥们儿

1 E3 {- k" D. L1 g
% s9 K" X8 l: O' i: k看见老崔了
西城胡同 发表于 2015-11-24 21:37
6 c" r9 z2 _3 Z1 X8 |还成吧,而且这嗓音才叫磁性呢,比现在这帮小崽儿强多了。

% d5 u. N6 p# ]# V) K; _. ^听完了这首歌,感觉现在的唱歌的什么都不是
老程-山里人家 发表于 2015-11-24 21:15: ^: n) l& ~; a9 U' M( s
连听两遍,大赞

- j" [. O! X" e- s/ }是崔健的哥们儿
西城胡同 发表于 2015-11-24 21:37
, s) |( `! R/ ^, O+ l2 n还成吧,而且这嗓音才叫磁性呢,比现在这帮小崽儿强多了。
8 r2 W- c5 Q: v$ [0 A' K# C
您说的太对了。
感觉他的声音很有磁性,音乐很简单,没有华丽的修饰,简简单单,我知道他想表达的是对音乐最简单的感觉,最真挚的情感,最重要的没有后边一帮大长腿捣蛋。
就喝红星的 发表于 2015-11-24 22:17, b5 B0 f/ o$ |- E( c
感觉他的声音很有磁性,音乐很简单,没有华丽的修饰,简简单单,我知道他想表达的是对音乐最简单的感觉,最 ...
/ q0 ^" |3 K7 E  f+ V
歌词特简单
老程-山里人家 发表于 2015-11-24 22:27
2 T! n$ C, B. f% R0 V! c2 B歌词特简单
7 Q' e% {3 ^6 ]3 w
简单才是最好的。您说是不是
就喝红星的 发表于 2015-11-24 22:29
- Z  m; k! j* S9 s简单才是最好的。您说是不是
! A  X* |" m9 E, P# ?! T6 I) y
我又让儿子听了两遍我一共听四遍了
老程-山里人家 发表于 2015-11-24 22:320 J7 M! X$ D7 u9 S+ q! {. H; s: a
我又让儿子听了两遍我一共听四遍了
0 a4 s: ^* T2 |! e7 \5 l
曲风和许巍类似,不闹腾。
就喝红星的 发表于 2015-11-24 22:36
- C8 G- y. X: X曲风和许巍类似,不闹腾。

5 Z; c( \$ f) C9 a& H与楼主共鸣,淡定下来
就喝红星的 发表于 2015-11-24 22:17
" W( z1 l% Q1 A: ?% q感觉他的声音很有磁性,音乐很简单,没有华丽的修饰,简简单单,我知道他想表达的是对音乐最简单的感觉,最 ...

+ \4 Z2 j4 G+ j, ]0 G* z" K伴舞的吗?
西城胡同 发表于 2015-11-24 22:39& t' H2 l5 T7 Z! @, n  |! q
伴舞的吗?
4 \6 ?' U" G# N/ p8 y
您圣明