|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

晚傍晌儿的那阵雨后

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

晚傍晌儿的那阵雨后

晚傍晌儿的那阵雨后

( |: p/ Y9 B7 P
- v% S4 J2 J& D2 q( k8 y4 K: T$ i

晚傍晌儿的那阵雨后

晚傍晌儿的那阵雨后
* j, ~7 p+ C0 \0 r0 }
2 r: B6 S- T( g1 u

晚傍晌儿的那阵雨后

晚傍晌儿的那阵雨后
4 ~; w* H- F) o: P4 K: i
% A# H* D( O0 ?

晚傍晌儿的那阵雨后

晚傍晌儿的那阵雨后

0 e: A) g& Y% Y& n# k
+ m6 A3 Q! W# l2 h  {  N
1 i& S) m" Y+ {( x( [4 _
, A8 w/ k5 m3 g& u% K% [( P

晚傍晌儿的那阵雨后

晚傍晌儿的那阵雨后
0 P3 A# \, _9 R2 T/ P+ ]6 d4 K

9 n1 r  t' I9 c% Y; \: U
; E7 p  M5 g- L

村长您把人家裤子踹脏了,洗了没有?{:soso_e120:}{:soso_e120:}
下雨前是这个揍性的{:soso_e127:}
0 l" ]8 U5 a5 u) _) w2 X
; J! p8 i: `5 z% r, E DSC06496.JPG
# z( G+ a# x; u" s
董瑞征 发表于 2015-9-22 20:02
' l( b5 C$ x& P$ ~, _* ]# Y- u村长您把人家裤子踹脏了,洗了没有?

! P* Y+ R4 R; F# A& ?4 X" ?8 B4 R裤子踹脏了 我从不跟人发生冲突  老董大哥,您发错贴了吧
我发现个问题!{:soso_e114:}拍完照片只发表时间很短,您那会处理照片的同事难不成就在旁边?{:soso_e120:}
村里人家 发表于 2015-9-22 20:08
' |& [4 O; ^: H. f3 H$ o% ]裤子踹脏了 我从不跟人发生冲突  老董大哥,您发错贴了吧
% E2 V. s7 A2 W
  没发错,我问的是“随风”那个贴的。
华文正 发表于 2015-9-22 20:32
/ F& k5 K5 R3 L' M/ ?, g我发现个问题!拍完照片只发表时间很短,您那会处理照片的同事难不成就在旁边?

' ?: @( P7 S3 g5 J+ J5 u) Q. B一直有这个疑问
老程-山里人家 发表于 2015-9-22 20:52
/ S# b6 w2 [+ U7 H  X  |% B一直有这个疑问

6 ^" N& S8 {6 D他要自己会处理图片,为什么瞒着大家呢?
华文正 发表于 2015-9-22 20:546 H0 c7 L' n+ n
他要自己会处理图片,为什么瞒着大家呢?

) N" `: ^! G7 g6 i9 J$ ^是不是手机拍照不需要压缩就能传呀
老程-山里人家 发表于 2015-9-22 20:56) t- c  c- a, \# L- M
是不是手机拍照不需要压缩就能传呀
) W) K/ ^  @* `
应该不是!# ~( J- z3 y' o& B3 x
一、这几张照片的色调不同,应该做过调整;二、手机拍摄的照片大不可能显示的这么快,看右下角的水印大小,这几张照片肯定压缩过。
华文正 发表于 2015-9-22 21:05. ]: {& d0 K' i* d" Q5 n' F  I
应该不是!/ O# I) U0 Z5 d5 A2 F
一、这几张照片的色调不同,应该做过调整;二、手机拍摄的照片大不可能显示的这么快,看右 ...

. n: a: R9 @; T电脑QQ上传的图片自动缩小,我单位那电脑没有看图工具了,我就是先把手机图片传到QQ上,再复制下来就小了
老程-山里人家 发表于 2015-9-22 21:087 U: |# f$ v9 W! x1 @
电脑QQ上传的图片自动缩小,我单位那电脑没有看图工具了,我就是先把手机图片传到QQ上,再复制下来就小了
) G0 X( s8 c5 B3 U2 t- I
高招儿!{:soso_e179:}可您认为他老人家会吗?{:soso_e127:}
华文正 发表于 2015-9-22 21:234 |2 h) X2 O1 R! x  Q9 u% l
高招儿!可您认为他老人家会吗?
% B) z+ x0 J' w! G  Q
我也问过编辑图片这个问题,避而不答
老程-山里人家 发表于 2015-9-22 21:25$ m1 Z, K2 R& v3 Q& S
我也问过编辑图片这个问题,避而不答

b- w1 N8 Y% M7 t( f2 h; e不解!
华文正 发表于 2015-9-22 21:37
# a( F( C! W' i* ^1 R( P+ r0 G不解!

& X2 ?) l/ P% v+ J一贯作风
老程-山里人家 发表于 2015-9-22 21:381 w5 O% b: y, b/ o/ w, u
一贯作风
8 g% q* }9 I7 @* |1 q1 ~) r9 ]8 a
回头总有理由!
老程-山里人家 发表于 2015-9-22 21:38
" E6 k, Q, `7 v4 G6 I一贯作风
; C, Y( [& h- @* |: J# s1 k
回头总有理由!
下點雨有助於清新空氣,是好事兒!{:soso_e179:}
华文正 发表于 2015-9-22 21:49
* s7 k" L- Z8 z( a2 V6 s回头总有理由!
# K  |; t* K! g, v3 @* F
咱都别那么实诚啦!
老片 发表于 2015-9-22 23:191 K; c. h7 v, D( v: E# Q; I6 O
咱都别那么实诚啦!

( \" C4 b9 U1 f6 {  L$ |2 n江山易改
董瑞征 发表于 2015-9-22 20:34
* x3 D  T, Y8 N, f' }. ?没发错,我问的是“随风”那个贴的。
$ n7 \# k. {# c0 a" |: x+ |
看见丫头那帖子了,您说家里要养这么个孩子,还不得一天到晚的操心啊
hwar4073 发表于 2015-9-22 22:21
, r' }! Q, O* i% H+ K下點雨有助於清新空氣,是好事兒!
7 J4 s$ N9 ]! u' O# q' E
昨儿下雨之前,我们这的污染指数都2百多了
村里人家 发表于 2015-9-23 08:52
+ b/ F. d: }. n/ d, ^' P5 x- t# T/ m看见丫头那帖子了,您说家里要养这么个孩子,还不得一天到晚的操心啊

/ m- X. g) [; ~; O: B; Z  丫头对您情有独钟,时不常的逗您开开心,这不挺好吗?
董瑞征 发表于 2015-9-23 09:156 l3 R* k* Q0 |! m+ t
丫头对您情有独钟,时不常的逗您开开心,这不挺好吗?

3 J3 v4 F' T* {: A9 x' P时不常逗我开心?老董大哥,估计您说这话您自己都得偷着乐 那哪是逗我开心啊,那整个就是那她叔开着啊
村里人家 发表于 2015-9-23 08:54
( M% e. F; I  J* h昨儿下雨之前,我们这的污染指数都2百多了
5 I, A/ w* g; i5 [( C1 x2 Y
下完雨空氣質量應該會好一些吧!九三閱兵結束之後,北京的藍天又快要消失了吧!
hwar4073 发表于 2015-9-23 20:09
- f6 C6 z  w$ c+ b: y4 K1 |下完雨空氣質量應該會好一些吧!九三閱兵結束之後,北京的藍天又快要消失了吧!

! N2 w3 H/ G3 a2 R) E8 @7 t可不是嘛
村里人家 发表于 2015-9-23 20:23! P* e$ I6 l/ ^2 q. D# R! ~$ }
可不是嘛
$ ^* k% R) P2 A$ S0 u$ G