|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

我的中午饭!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
炸馒头片抹酱豆腐外带一碗粥!{:soso_e113:}
( J% \3 W' B5 ]! L0 o0 R+ o
, X" p. f5 B9 ]$ f* |; s) i

我的中午饭!

我的中午饭!
7 P0 G6 g1 O( a/ O: H

9 }. u  P2 T0 G. u# R4 P( C( b# M. E
7 @* j) H% \$ g) w8 b' G( z8 w

" u! _0 |5 ]1 i  b) E$ P3 w' A5 X
我的中午饭{:soso_e113:}& Q& y' H1 V- w# Q( J0 \! F
南城土著 发表于 2015-8-16 13:08
+ y& D, o, C' q( A我的中午饭
- j; W+ A% g5 |) G  m8 g$ B; q$ d
就看出鸡蛋汤了,您内铁盆和香菜碗里是什么?
老片 发表于 2015-8-16 13:13
* E( O( M2 c( G6 C# V- R就看出鸡蛋汤了,您内铁盆和香菜碗里是什么?
1 L# O, y  }# Z# x+ K7 y
炒窝头冬瓜。
南城土著 发表于 2015-8-16 13:23
4 k1 |$ R* U) H5 z+ i' k炒窝头冬瓜。

) g/ Z- H6 S" y% o炒窝头好吃啊!
真不错!松仁小肚我最爱。
老片 发表于 2015-8-16 13:26
/ t  q6 S+ `8 ^  r9 u$ i$ _8 m: L炒窝头好吃啊!
! f7 c3 Z/ h0 p& S: e( m: \
炒窝头有些日子沒吃了、我也爱这口
自然铜 发表于 2015-8-16 13:456 h% y  H* t# }3 Z& O4 P
炒窝头有些日子沒吃了、我也爱这口
' Q7 ]8 ~! n) {; p; C
DSCN9987.JPG 3 _+ f9 q: ^& q! \" n
* O  M- m- I# x) @8 o5 e
圣饭!过日子好手 {:soso_e120:}
51號兵站 发表于 2015-8-16 14:08
2 H  s% W5 \# h' \2 n圣饭!过日子好手

+ ^$ w1 k6 E9 w5 [) L- F不是剩饭!
您咋不实话实说呢,那不是还有几片肉吗
村里人家 发表于 2015-8-16 14:39, X1 v3 D. M$ }- X6 w. ^6 w3 m
您咋不实话实说呢,那不是还有几片肉吗

- q& c/ M- s% Q% B4 d, v' [您就盯着内几片肉呢!
老片 发表于 2015-8-16 14:48
: J- i) y/ G0 [- C您就盯着内几片肉呢!

! d" b/ J3 u) s$ b& x+ y0 {主要是要实事求是{:soso_e120:}
村里人家 发表于 2015-8-16 14:56
" t) o: q% `# k: P主要是要实事求是
2 i" X: W( ]5 C) V2 _
看着吧!
老片 发表于 2015-8-16 15:02. S9 F5 f6 R0 @6 M6 z
看着吧!

& ?4 o: ]6 i5 d- O4 V面包会有的,肘子也会有的,一切都会有的
村里人家 发表于 2015-8-16 15:04
; ]1 M; j6 e1 _) y! i面包会有的,肘子也会有的,一切都会有的

1 _# @; v2 ^5 z/ Z0 [得,您候着吧!
老片 发表于 2015-8-16 15:13
9 \2 v0 {5 Y! y1 x& M% N得,您候着吧!
" K  r; ?2 o0 p7 D1 ?; y
我这叫有目标,有了目标就有了奔头有了奔头就有了希望

: y3 M' i: }4 D$ t$ p这是家里的菜吗{:soso_e113:}
村里人家 发表于 2015-8-16 14:39
$ m, h3 G( u- N6 c0 |* J% S您咋不实话实说呢,那不是还有几片肉吗

. i2 ?- |! k- Z: z0 @0 W. U) n' ^& M  明明是松仁小肚嘛!
  您这顿午饭要是当早点还差不多。怎么着也得弄点儿菜呀!一个字:懒!{:soso_e144:}
董瑞征 发表于 2015-8-16 17:56
4 J' D. w7 n' X; a您这顿午饭要是当早点还差不多。怎么着也得弄点儿菜呀!一个字:懒!
  d0 O6 R- ~% y- t1 C7 G
凑合!
健康并减肥
老程-山里人家 发表于 2015-8-16 17:259 x7 S2 S! [( Z
这是家里的菜吗
: }$ S0 K$ y$ t: r8 |" z$ D
嗯!
紫滃 发表于 2015-8-16 18:50+ q5 P9 |8 E9 N4 h. M- b4 Y
健康并减肥

/ x. Q" a, E6 l
董瑞征 发表于 2015-8-16 17:53
0 c, F. s- Q+ T. s" P3 A明明是松仁小肚嘛!

1 i7 Y$ V5 _% j  ?* U松仁小肚不算肉吗?小肚算荤腥吧
都是俺爱吃的,酱豆腐就粥就不错
包馅儿 发表于 2015-8-16 19:17% y) I) q! g4 B2 n4 ~7 e
都是俺爱吃的,酱豆腐就粥就不错
5 g1 X" t  ?; N% D. ~2 `( E% |% F7 y
那您吃,我那还有!
炸馒头沾上鸡蛋更香啊
炸馒头片沾鸡蛋不吃油。{:soso_e120:}
' c0 U9 a0 d/ ?" P( U" w# L _MG_2488.jpg
$ O) t8 B# n8 W6 B2 W- C( w8 [( ~/ y- L

. @( |/ P5 `8 g- s
; \* D! O+ t- B: l- G% I3 q
老片 发表于 2015-8-16 18:58
) i& F- W) m# B  l7 a* L9 j4 l' R嗯!
! G. ~  h( ^1 A# i
定个价{:soso_e113:}