|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

午饭[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
京城布衣30年 发表于 2015-8-16 21:22
% M' |/ ~: N# j% c  h* F; A0 y超市买的没菜市场买的新鲜
+ z) n  @' _! L) N5 q9 ]" p' N+ g7 O# Z
自由市场买的

京城布衣30年 发表于 2015-8-16 21:11
3 t6 u/ G  s1 n7 Y有毅力

3 w! a4 E% h0 O' u% G我可要亏嘴喽
村里人家 发表于 2015-8-16 22:29
) |$ q4 L; a6 v& D; X8 m我可要亏嘴喽

, w: S$ B" U7 L# m+ _8 {/ o) k您在这方面一直都挺在意的,亏也亏不了太多。
京城布衣30年 发表于 2015-8-17 10:55  z4 j* ~- ]/ d2 G1 w1 L
您在这方面一直都挺在意的,亏也亏不了太多。

1 }% X" y7 G  w  P0 U唉,好歹人家是为咱好,少吃就少吃点吧
镶馅裹卷儿,感觉都算“功夫菜”,不容易。
星星 发表于 2015-8-17 16:05. |* D" }7 ]# M+ q' c
镶馅裹卷儿,感觉都算“功夫菜”,不容易。
7 y+ h0 j: e# h3 g9 s0 b/ @7 d
主要是这边对我口味的熟食不多,才偶尔做点这个调剂一下。为什么我老叨唠稻香村,不仅点心好,熟食种类多,味道对胃口。
京城布衣30年 发表于 2015-8-17 20:45
6 ^; w, I/ T9 g5 l% N( n/ U主要是这边对我口味的熟食不多,才偶尔做点这个调剂一下。为什么我老叨唠稻香村,不仅点心好,熟食种类多 ...

" d$ L- Z+ }6 c有人说,一个人8岁前的饮食习惯决定他一生的口味喜好,可能是这样。' ?* z* q& E$ K
9 k7 E& ?: Y/ t1 N4 g) u( _
稻香村产品保存期短,估计在外难推市场,所以您自力更生了。{:soso_e179:}
星星 发表于 2015-8-18 06:32
2 r: s! g; s) |& |' @/ g2 M0 {有人说,一个人8岁前的饮食习惯决定他一生的口味喜好,可能是这样。  r1 F% d& b2 V% _+ J1 t; V1 I
  P% L% o' x# I; X
稻香村产品保存期短,估计在外难 ...
$ q$ ]  B) f8 d! x+ c# g
也不一定。我八岁前不爱吃炸酱面,韭菜馅儿饺子。家里一吃这两样我恨不得哭。现在一吃这两样别提多美了。
京城布衣30年 发表于 2015-8-18 06:35
# }- Y2 k$ Y$ D9 c也不一定。我八岁前不爱吃炸酱面,韭菜馅儿饺子。家里一吃这两样我恨不得哭。现在一吃这两样别提多美了。

) n- W6 d' W+ {3 N" p八岁前炸酱面的根儿了已种您心里了,只是小时还不认可..{:soso_e120:}
) S; r9 p3 Z3 c3 V, J: G
) G  }( t7 Z5 N$ d" q& T% S: E
% g7 v6 u% k: v
星星 发表于 2015-8-18 06:482 U+ f# M; Z9 N) t) l) C# k& x
八岁前炸酱面的根儿了已种您心里了,只是小时还不认可..
+ |* ^, _+ x6 u- G) |5 m
属于生长期长,成熟晚。
京城布衣30年 发表于 2015-8-18 06:50- q3 J5 R- i) s" A# S- k1 ^$ M: D
属于生长期长,成熟晚。
0 @. T- Y( w! h# G. P) x# k
儿时一般吃饭都难,除糖果点心,饭食真没几样喜欢的。
* h4 o- k/ ]3 e  {5 F) `/ z# u# D  J5 f. p& X2 B% f3 T
小孩儿味蕾敏感,我小时香菜、芹菜一点不沾...韭菜蒸饺、油饼均是痛苦记忆,现在这些,都接受啦。. k& N; Q. P' s! V+ _

0 I) d3 z5 P! `, ]$ i0 g
; W; m1 Y7 k9 d; p( P# x
星星 发表于 2015-8-18 06:54
8 p! {% \( u, `+ T" Y1 S% [儿时一般吃饭都难,除糖果点心,饭食真没几样喜欢的。. l" d: j9 _  U* T( f8 ]# L) P

' q5 j0 {8 P8 C# e1 r* \. ^小孩儿味蕾敏感,我小时香菜、芹菜一点不沾... ...
7 p$ \& u7 @* ]
所以我从不强迫孩子吃她不爱吃的,只要营养均衡就行了。

对,小孩吃药也比大人苦,真的。  发表于 2015-8-18 07:05