|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

午饭[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
蒸丸子,鸡蛋肉卷,蒜蓉西兰花。

大丸子挡口儿{:soso_e179:}鸡蛋卷儿有待提高。
大丸子怎么那色?{:soso_e114:}
南城土著 发表于 2015-8-16 08:478 f* S1 M* p( [) A, `: Q
大丸子挡口儿鸡蛋卷儿有待提高。

1 }: J, I- J/ L( q; ^& K嗯,这次蛋皮摊薄了。
老片 发表于 2015-8-16 09:13
; P8 d! `0 x1 `! h大丸子怎么那色?

* x9 N. @2 S# o4 ?- ~昨天炸丸子时加了盒豆腐。这样做起来易入味,还好嚼,就是看起来花。
京城布衣30年 发表于 2015-8-16 09:26  J6 B2 |: T* P% C) ^/ |0 G
昨天炸丸子时加了盒豆腐。这样做起来易入味,还好嚼,就是看起来花。
% {! s( g7 u* S+ i: [
+ p5 D/ X  b% U8 Y
右下方俩丸子之间那是什么
得,也快到饭点了,我就不客气了,麻烦您把丸子奔我这边挪挪
老程-山里人家 发表于 2015-8-16 09:48
9 r7 Q/ P$ S# u% I/ d右下方俩丸子之间那是什么

" l) b8 g5 V  b/ X; k, m4 x垫的白菜叶
% k" T5 a$ W5 v0 K- Q, f! `( o
您这是小白菜汆丸子泡米饭吧?
村里人家 发表于 2015-8-16 10:22
0 C& |7 E/ o6 c6 Q得,也快到饭点了,我就不客气了,麻烦您把丸子奔我这边挪挪

! c* P% X+ Y' }: m+ ?) `7 a6 b您目前的状态也就挪挪西兰花
京城布衣30年 发表于 2015-8-16 10:28  }: j5 X, I* d3 A0 t
您目前的状态也就挪挪西兰花
: P- k5 C! G! @8 \0 L. g
不够意思啊,家了吃不着荤腥,好容易到您府上了,还不给解决解决
村里人家 发表于 2015-8-16 10:30
; E* U9 @! w! g/ n不够意思啊,家了吃不着荤腥,好容易到您府上了,还不给解决解决

5 I( n7 i8 Q2 I7 L: x) _) {$ Z; G我不能眼睁睁的看您破坏了这几天来之不易的成果啊
京城布衣30年 发表于 2015-8-16 10:27
3 ~( X7 o, b4 V, D# s您这是小白菜汆丸子泡米饭吧?
8 e! q& Y# }7 F. p9 f
嘚!
京城布衣30年 发表于 2015-8-16 10:34
- O$ ~0 y# z; u9 S; B, m4 u& C2 ~我不能眼睁睁的看您破坏了这几天来之不易的成果啊

/ @! \5 Z( D* T* |我这几天的成果就是:看谁都先瞅瞅胳膊肘的部位 瞧哪都像酱肘子
村里人家 发表于 2015-8-16 10:46
2 C* X8 P# C3 x& b  \# d我这几天的成果就是:看谁都先瞅瞅胳膊肘的部位 瞧哪都像酱肘子
3 `/ Y1 _) S8 [2 N
您这绿色健康模式要多久?
京城布衣30年 发表于 2015-8-16 10:49* K2 a  M$ [) ~4 {: P
您这绿色健康模式要多久?
3 O# U& C  C1 c( t; p: p" N9 m! \% j
谁知道啊,看老伴这股子热乎劲持续多久了
村里人家 发表于 2015-8-16 10:53
) B! E4 x" X# Z6 l  J' h谁知道啊,看老伴这股子热乎劲持续多久了

3 ^9 b6 ^8 v8 l$ l$ s老这样也不是回事,得粗粮细作,豆制品替代肉类,粮食不够瓜菜代。
老片 发表于 2015-8-16 10:38
; n/ Y5 }! ?/ }" M  ]& O+ G" x嘚!
- T% X$ R% f4 s
一到夏天就馋小白菜。
京城布衣30年 发表于 2015-8-16 11:09: [) l* c9 g: o6 G
一到夏天就馋小白菜。
' T" Z$ H. B+ R4 K
DSCN7933.JPG # Z( [  o9 i# N! ]+ c7 O, J

* a, K* V7 }4 N6 Z7 \9 \( B
您一定是个很富态的人
京城布衣30年 发表于 2015-8-16 10:586 R5 b. O  ^3 h
老这样也不是回事,得粗粮细作,豆制品替代肉类,粮食不够瓜菜代。
2 |$ Z2 i" d# c- Q1 c
看吧,估计这回有点像是要玩真的了,再看看吧,看还能坚持多久
村里人家 发表于 2015-8-16 10:22  @5 @* i7 M2 j/ U: e; B
得,也快到饭点了,我就不客气了,麻烦您把丸子奔我这边挪挪
3 n+ @  z' i# @2 H
  又是挪挪,老词儿又回来了。去楼下吃拉面去吧。
董瑞征 发表于 2015-8-16 18:187 j9 E! Z, w5 y! O+ s
又是挪挪,老词儿又回来了。去楼下吃拉面去吧。

/ V. L' {' B( ^2 K% t& t您提醒的好,有日子没吃了
特佩服您做饭的耐心法儿,老能做费时复杂的菜,今年夏天就做了有数的几顿,天儿太热不爱做饭
妙龄童 发表于 2015-8-16 11:34
! i1 x1 B" R6 q! Y8 }您一定是个很富态的人

$ x8 o6 c  t' N6 t3 p# y8 C" u( w' i您说对了。
董瑞征 发表于 2015-8-16 18:18
% T) y; k' ]5 x7 h又是挪挪,老词儿又回来了。去楼下吃拉面去吧。

: _3 c' d3 I8 H4 D老词儿
村里人家 发表于 2015-8-16 14:36
2 e5 n5 d0 N. W8 C" K; u看吧,估计这回有点像是要玩真的了,再看看吧,看还能坚持多久

/ ?5 n9 U1 Y# e" T, k有毅力{:soso_e179:}
包馅儿 发表于 2015-8-16 20:103 D, X3 G! k: d
特佩服您做饭的耐心法儿,老能做费时复杂的菜,今年夏天就做了有数的几顿,天儿太热不爱做饭
7 B4 S- I# h7 w+ F8 T
要是就我自己吃饭,真的很简单,都是怎么省事怎么来。买袋挂面炸碗酱我能连吃一个礼拜,或者做锅米饭来一大锅炒菜也能对付个三两天。
0 K* _2 @. j  J$ `
超市买的没菜市场买的新鲜