|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

炒土豆丝

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
我喜欢不泡水,放酱油的!{:soso_e113:}* S# m- A5 r# v/ ^( S

* ^1 _3 u$ x4 b, e6 y3 a* j3 s

炒土豆丝

炒土豆丝
- j# D- y( }3 d! O# Q1 g% s; a/ `& k

/ m/ U( m1 G# d) L+ N) B' S# ^- `- u" C( _! J9 |, l8 H! x2 x0 }- a

土豆丝 至少有三种炒法,爆炒再用醋烹;尖椒爆炒;这两种炒法吃的是脆。我现在更多的是第三种,炒的时候加酱油、盐、水,盖盖儿多炒一会儿,把土豆炒软,有点土豆泥的意思,我吃着很下饭。
董瑞征 发表于 2015-8-14 20:32# H7 r6 ]/ C5 u5 v5 H
土豆丝 至少有三种炒法,爆炒再用醋烹;尖椒爆炒;这两种炒法吃的是脆。我现在更多的是第三种,炒的时候加 ...

4 V1 a1 x4 Q) y! V4 W& Q2 ]省牙{:soso_e113:}
董瑞征 发表于 2015-8-14 20:32
* w4 f% W1 h& Q5 k土豆丝 至少有三种炒法,爆炒再用醋烹;尖椒爆炒;这两种炒法吃的是脆。我现在更多的是第三种,炒的时候加 ...

1 o& o2 K1 T2 y4 r# x我这就是面的!
土豆片和柿子椒一起炒也好吃!{:soso_e113:}
% i5 h( c7 [9 U# X* a/ X; H' `7 G
; ?  d6 w% S( R5 v
' R5 h- d( |) ?1 k8 n& E( V( v  Q/ Z  I. J5 B/ N

2 e2 }! S9 L& J3 e
# C; a- Q4 K+ O* S( @  K2 n9 h3 B
嘿,巧了,今儿我老伴做的炝拌土豆丝,挺好吃的
村里人家 发表于 2015-8-14 20:54
% H% N# e  K) T7 ~* j2 Y6 e) w3 m9 A嘿,巧了,今儿我老伴做的炝拌土豆丝,挺好吃的

) z9 W/ A% t! o( Z, D! G9 ]2 W热菜呢?
老片 发表于 2015-8-14 20:56" T( q: ~3 b4 B! y1 y
热菜呢?

7 S) K( d! f: |4 |2 C没热菜,只有一碗半热粥

" p1 X' g+ @( W- p( A  主要还是好吃。
村里人家 发表于 2015-8-14 20:58. }. V$ y9 W& d! v: h1 x
没热菜,只有一碗半热粥

; A/ |) I* z& l$ a1 W虐待!
我爱吃土豆。不管切丝,切片还是切块,怎么做都好吃。
京城布衣30年 发表于 2015-8-14 21:06
( k5 y/ q. b! n% j* i我爱吃土豆。不管切丝,切片还是切块,怎么做都好吃。
# {& d8 R. s% I. X2 W
{:soso_e181:}
6 h' Y4 Y/ L, z' C+ Z" x8 u+ P4 _2 t0 M
! c- X8 v: v, P4 V6 G# g$ t5 M9 N, o2 O6 Q2 x) g- m. q0 ]

# e1 }. o* B7 x: D5 ~- q- ]
老片 发表于 2015-8-14 21:014 C1 _9 u3 n" t4 |8 j/ V4 F$ M
虐待!

! ]' r  ~- _% n" ~1 n# L平时是两碗粥,今儿是因为有炝拌土豆丝,我老伴说土豆也是粮食,就给我减了半碗粥{:soso_e117:}
老片 发表于 2015-8-14 21:08$ U% ^9 \, u, U5 H/ ?0 }% a

7 r5 L* P* h* n" d% X6 i7 `" k土豆和豆腐天天吃都行
{:soso_e113:}
7 w1 `) ~1 U  I6 R( a( n* q, b

e4 {1 ~1 L+ b1 _% n烤的?煮的?
京城布衣30年 发表于 2015-8-14 21:10
) p, p' ~1 i4 I4 V6 H/ L土豆和豆腐天天吃都行

9 r" u0 u2 F: l1 b. b6 ^没怎么见您做豆腐啊!
老片 发表于 2015-8-14 21:55
( U' q* x5 d1 w5 p0 _7 ~没怎么见您做豆腐啊!
9 A5 q  T) }  }$ c
一礼拜至少一次.
京城布衣30年 发表于 2015-8-14 22:02. _" m! Z# z! W+ n
一礼拜至少一次.

1 P' c/ x' M1 ^肉末烧豆腐
* V! I  J, r6 e# R+ K: C. I( a! M9 {& }3 ~* L% ]! M. J
% ^9 B; g: k% M
; m* ?, D. V4 @* t4 K% R
老片 发表于 2015-8-14 21:54
$ P0 f( x5 a6 J: p2 S/ i$ m烤的?煮的?

7 y' S, l& e+ C( v; R煮干了锅了!煮烤
老片 发表于 2015-8-14 22:10& Y7 y1 f/ W, B' E1 T5 Y/ {
肉末烧豆腐

4 v+ _( L. `3 q! T! z诱人!下饭{:soso_e179:}
老片 发表于 2015-8-14 22:10
# i5 j& l! ^1 P肉末烧豆腐

. O9 M+ I5 ]7 O我大部分也是葱烧豆腐,葱多色重才好吃。
色香味看着不错,刀工不灵。
妙龄童 发表于 2015-8-15 08:28
( T4 p1 N8 q6 g5 e  ]6 L! V+ j$ V9 q色香味看着不错,刀工不灵。

3 U' r0 U6 r2 e- r8 k( N/ @
南城土著 发表于 2015-8-14 23:06# j+ p2 L; Q: x1 ]$ S# y
煮干了锅了!煮烤
# D7 W* }9 r* B2 s; l: a( m
先煮后烤面上加面!
土豆、茄子、鸡蛋,怎么做都好吃。
您炒的素菜看上去真有食欲,漂亮!{:soso_e179:}{:soso_e161:}
土豆做菜怎么做都好吃!自命——土豆脑袋。
面茶油饼 发表于 2015-8-15 18:311 N+ @2 a  X, o) y
您炒的素菜看上去真有食欲,漂亮!

! E: r$ o* h) Y9 q1 J. O9 n3 O' n
sunyumin1959 发表于 2015-8-15 20:05  ]& I( O! C( Z7 P, F
土豆做菜怎么做都好吃!自命——土豆脑袋。

/ x; p& p0 C) g3 F: O) H哈哈!